建筑学院召开退休教师荣休座谈会

发布时间:2020-09-17作者:王妍婷来源:建筑学院字体: 设置

9月15日下午,建筑学院在学院三楼会议室举行黄曼、杨萍两位老师荣休座谈会。学院领导班子成员和部分教师代表参加了座谈会。


座谈会开始,建筑学院党委书记李险峰、院长侯全华代表全院为两位教师赠送了鲜花和纪念品。


学院党委书记李险峰、院长侯全华为两位教师赠送荣休纪念品


李险峰代表学院党委和全体教职工向两位教师致以衷心的感谢和美好的祝愿,感谢他们多年来对教育事业和学院发展的无私奉献;希望他们退休以后能够发挥余热,继续关心学院发展、关心青年教师成长,为学院发展建言献策;同时祝愿他们身体健康、快乐享受退休生活。


侯全华回顾了两位教师在学院工作的点点滴滴。他表示,两位老师兢兢业业,几十年如一日,为学院的发展做出了重要贡献,希望两位老师退休后能够继续关注学院发展,也希望老师们能够开心地享受新生活。


部分教师代表也回顾了两位老师在工作上给与的帮助和生活上给予的关心和爱护,诚挚的表达了自己的感谢之情,希望两位老师的退休生活能更加丰富多彩,老有所乐,健康长寿,充实美满。


两位退休教师分别发表了荣休感言,回顾了各自的工作经历,表达了对教育事业的热爱、对学院的感激和眷恋之情,表示退休以后将一如既往地支持学院的建设与发展,祝福学院的明天更加美好。


座谈会合影留念


(审稿:鱼晓惠 网络编辑:韩月)


Baidu
sogou